PDF: Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional
Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional
Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de ...
Livro: Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de ...
Temperos e Especiarias: Sou cozinheiro livros
Cru. Vegano. e Delicioso book. Read 48 reviews from the world's largest community for readers. Você já é adepto da culinária vegana ou ainda é um novato ...
Sou cozinheiro: Técnicas, tendências e informações para o
Sou cozinheiro: Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional (Português) Capa um – 1 jan 2011. por Editora Senac Nacional (Autor) Ver todos os formatos e edições Ocultar outros formatos e edições. Preço Novo a partir de ...
SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMAÇOES PARA O
(0 avaliações) sinopse: Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e ...
0 Response to "PDF: Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional"
Post a Comment