PDF: Interpretações do gosto por Mônica Rangel
Interpretações do gosto por Mônica Rangel
Receita de "Interpretações do gosto" por Mônica Rangel
E sua história se confunde com o esforço da chef Mônica Rangel na difusão de uma culinária da terra, que vale a pena ser conhecida. No livro Interpretações do gosto – por Mônica Rangel, a autora propõe uma harmoniosa combinação da comida tradicional mineira com conceitos modernos da gastronomia brasileira. Para isso, ela tem como ...
Interpretações do gosto Editora Senac So Paulo
A Editora Senac So Paulo conta com um catlogo ativo de mais de 1.000 livros e lana, anualmente, cerca de 80 novos ttulos. Por dispor de uma boa rede de distribuidores, coloca seus produtos em praticamente todas as cidades do Brasil.
Livro: Interpretacoes do Gosto Monica Rangel | Estante
PDF 200 Receitas de Saladas Nutritivas "200 Receitas de Saladas Nutritivas" ensina a fazer saladas quentes, com grãos e macarrão, e com frutas, para criar sobremesas saudáveis. Há variações que trazem dicas de molhos, como de mostarda com laranja, e de acompanhamentos para a salada com legumes, vegetais, queijos e frutos do mar.
Restaurante Gosto com Gosto menudigital site
Por que Gosto com Gosto? É a junção do ótimo paladar dos pratos com a decoração de muito bom gosto. A chef Mônica se propõe a resgatar as histórias e a tradição mineira, através de seus fartos, leves e suculentos pratos, preparados em um belíssimo fogão a lenha, aberto a visitação.
Livro Interpretações do Gosto Mônica Rangel
Interpretações do Gosto, Culinária, Editora Senac, Mônica Rangel. Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade.
0 Response to "PDF: Interpretações do gosto por Mônica Rangel"
Post a Comment